国産豚の生姜焼き
今日からスタートの国産豚の生姜焼きです。
自家製のスパイスシロップ漬け生姜を使っているので、玉ねぎの甘みを生かした優しい味付けですが、ほのかにスパイスが香ります。
残ったタレをごはんにかけて食べてるのもオススメです。
また、明日からいちじくのパフェも数量限定で販売します。
ぜひご賞味ください!
・
明日はオープン時、お席に余裕がございます。
ご予約も承っております。
・
・
・
#生姜焼き
#千葉カフェ #市原市カフェ #千葉ランチ #市原市ランチ #市原カフェ #房総カフェ #ごはんと雑貨と #房総カフェ巡り #千葉カフェ巡り #カフェ巡り #カフェスタグラム #cafestagram
#千葉雑貨屋 #市原市雑貨屋 #房総雑貨屋
0コメント